.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ксения Собчак подружилась с Орнеллой Мути и Дитой фон Тиз

Телеведущая с пользой проводит время в Каннах.
Ксения Собчак с Дитой фон Тиз и Орнеллой Мути Ксения Собчак с Дитой фон Тиз и Орнеллой Мути Фото: @xenia_sobchak (Instagram Ксении Собчак)

Ксения Собчак по-настоящему с пользой проводит время на Каннском фестивале: звезда успевает посещать самые знаковые мероприятия и не забывает общаться со звездами мировой величины.

На этот раз Ксения опубликовала на страницах своего микблога в Instagram снимок с Орнеллой Мути и Дитой фон Тиз. Фотографию телеведущая подписала в привычном для нее юмористическом ключе: «Самый обычный ужин с моими приятельницами Дитой и Орнеллой».

Пару дней назад Собчак в очередной раз повеселила своих подписчиков, добавив фотографию Эдриана Броуди: «Броуди, с которым я вчера провела вчера несколько часов на совместном ужине, сказав: «вы похожи на моего любимого актера, не помню его фамилию, из фильма Пианист» - «У вас шикарное чувство юмора»-сказал он, так и не поняв, что это не юмор, а просто старческий маразм».

Напомним, что вчера Ксения Собчак рассказала о своей близости с Леонардо Ди Каприо.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ольга Кабо Ольга Кабо актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй