.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ксения Бородина делает ремонт в новом доме

Телеведущая с мужем думают над планировкой загородного коттеджа.
Ксения Бородина и Курбан Омаров Фото: @borodylia (Instagram Ксении Бородиной)

Еще осенью прошлого года Ксения Бородина и Курбан Омаров купили коттедж в элитном поселке на Новорижском шоссе. Сейчас молодая семья делает в доме ремонт, чтобы скорее переехать в новое жилье своей большой семьей.

«В студии дизайна обсуждали планировку нашего загородного дома, — говорит Бородина. —  Пересмотрели множество вариантов по материалам и мебели... Очень трудно определиться с выбором производителя, если честно. Ремонт идёт вовсю!».

Напомним, сейчас семья живет в московской квартире Ксении, которую телеведущая приобрела еще до рождения ее первой дочери — Маруси. Решение купить большой загородный дом для всей семьи возник сразу, как только Ксения и Курбан поженились. После появления на свет младшей дочки Бородиной — Теи, стало ясно, что их трехкомнатная квартира слишком мала для четверых человек. Точнее, для пяти, ведь каждые выходные в гости приезжает сын Курбана — Омар, у которого в новом доме будет своя отдельная комната. Кстати, Бородина очень любит мальчика, и не раз говорила, что считает мальчика и своим сыном тоже.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анна Семенович Анна Семенович актриса, фигуристка, певица, бывшая солистка группы «Блестящие»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй