Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ксения Алферова поделилась рецептом счастья

Актриса отмечает особенный праздник.
Ксения Алферова Ксения Алферова Фото: Инстаграм

Ксения Алферова поделилась рецептом, как быть всегда радостной и счастливой. Актриса сделала это в честь праздника, который сегодня отмечает весь мир: Международного дня счастья.

«Сегодня, дорогие товарищи, такой особенный день, что даже самые закоренелые зануды не могут не найти хоть что-то хорошее в том, что их окружает! — улыбается звезда. — Сегодня Международный день счастья! А для счастья, на мой взгляд, много не надо. Главное не ждать, что кто-то или что-то сделает вас счастливым! Поскольку счастье живет в каждом из нас. Оно прячется везде и в том, что нас окружает: в свежесваренном бодрящем кофе, в пении маленькой птички за окном, в мурлыкании кошки, в лучике солнца, спрятавшегося за облаками, в смске друга, в голосе мамы в телефонной трубке, в приятных воспоминаниях, в старом истрепанном мишке из вашего детства, в луже у подъезда, в которую можно встать, как в детстве, в хрустящей жизнерадостной морковке, в случайных или нет толканиях в автобусе по дороге на работу, а точнее, в вашей искренней улыбке обидчику, а ещё точнее, в его благодарной улыбке в ответ, в любого цвета небе над головой, — вы его видите, вы чувствуете капли дождя на лице, а значит, вы живёте, и значит, вы счастливы!» 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Кейт Миддлтон (Kate Middleton) Кейт Миддлтон (Kate Middleton) член британской королевской семьи
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй