.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Критика фанатов вывела из себя Наталью Подольскую

Певица вступила со злопыхателями в диалог.
Наталья Подольская Наталья Подольская Фото: @nataliapodolskaya (Instagram Натальи Подольской)

Наталья Подольская не смогла стерпеть критики в свой адрес. Дело в том, что последние несколько выходов певицы в свет были не очень тепло встречены её же собственными поклонниками. Фанаты, не стесняясь в выражениях, высказали своё мнение о неудачном выборе одежды певицы.

Оказалось, что Наталья не из тех, кто будет смиренно читать злобные комментарии или не обращать на них внимания. Подольская проявила свой характер и очень остро отреагировала на замечания подписчиков. 

«Зачем утруждать себя, чтобы написать гадость человеку? Совсем не могу этого понять!! Если не нравится, бесит, раздражает... Закрой глаза и пройди мимо!! Я понимаю порывы, когда человеку хочется приятное сказать. А гадость? Зачем? Что внутри у таких людей?? Есть ли там добро, свет, любовь, гармония? Люди!! Гадости — возвращаются гадостями! А добро — добром!» — написала Наталья.

Друзья артистки поддержали Подольскую в комментариях. Кстати, на днях в похожую ситуацию попала подруга Натальи и жена Игоря Николаева Юлия Проскурякова. Ей, правда, досталось не от собственных же поклонников, а от блогера Елены Миро. Звезда Интернета совсем нелестно высказалась о внешнем виде Юлии и спровоцировала тем самым скандал.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Эми Адамс (Amy Adams) Эми Адамс (Amy Adams) Актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй