.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Криштиану Роналду прокомментировал расставание с Ириной Шейк

Футболист пожелал своей бывшей возлюбленной счастья.

Спустя два дня после официального заявления Ирины Шейк о расставании со своим возлюбленным, футболистом Криштиану Роналду, спортсмен тоже решил нарушить молчание и прокомментировал разрыв. В своем официальном обращении агентству The Associated Press звезда мирового футбола подтвердил окончание отношений с российской моделью.

«После пяти лет мои отношения с Ириной Шейк подошли к концу. Мы оба считаем, что это будет наилучшим решением для нас. Я желаю Ирине большого счастья», — сказал Роналду.

Спортсмен решил сделать это объявление, чтобы прекратить спекуляции СМИ на его личной жизни. О том, кто занял место Шейк в его сердце, футболист не упомянул, однако в прессе появились разговоры, что новой возлюбленной Криштиану стала испанская тележурналистка, 26-летняя Люсия Виллалон.

Поводом для слухов стал их совместный снимок, который Люсия опубликовала в своем микроблоге. В ряде других СМИ обсуждают возможный роман португальца с укаринской моделью Ярой Хмидан, однако эта информация также не подтверждена.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

 Татьяна Навка  Татьяна Навка фигуристка, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй