.
Новости Звезды Красота Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Корнелия Манго готовится сменить фамилию

Певица призналась, что после свадьбы она возьмет фамилию мужа.
Корнелия Манго и Богдан Дюрдь Фото: Instagram.com

Уже в июне состоится свадьба Корнелии Манго и Богдана Дюрдь. Подготовка к торжеству идет полным ходом. Звезда уже определилась со свадебным платьем — оно висит у нее в шкафу.

«Я выбрала платье своей мечты. Оно пышное, белое и сидит на моей фигуре идеально, — говорит Манго.  — Богдан подвенечного наряда, конечно, не видел».

Корнелия соединится со своим избранником не только узами брака в ЗАГСе, но и церковным благословением  — венчанием. Произойдут два события практически одновременно. «Я скоро стану Корнелией Дюрдь. Обязательно возьму фамилию мужа, — говорит певица. — Так что на сцене скоро появится не Корнелия Манго, а Корнелия Дюрдь. Считаю, что семья должна жить под одной фамилией».

Напомним, со своим женихом Богданом Корнелия встречается около двух лет. Они познакомились на проекте канала «Россия-1» «Я смогу». В рамках проекта музыкант Богдан учил Корнелию бит-боксу. Интересно, что незадолго до знакомства Корнелия дала себе зарок: не встречаться с мужчинами просто так. Она молилась о том, чтобы найти себе избранника из хорошей семьи. Когда Корнелия поняла, что между ней и Богданом промелькнула искра, певица сказала молодому человеку: «Я Богу обещала не влюбляться, пока он сам мне не даст мужа. И он точно будет не в дредах и на восемь лет младше». В ответ Богдан уверил, что его-то Бог и послал, ведь его зовут Богдан, что значит «богом данный».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Принц Уильям (Prince William) Принц Уильям (Prince William) монарх, член британской королевской семьи
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Уже в продаже
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Apple App Store iOS Google Play Store Android
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Apple App Store iOS Google Play Store Android