.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Кира Найтли вышла замуж

Британская актриса Кира Найтли и ее избранник, музыкант группы «Klaxons» Джеймс Райтон сочетались браком…
Кира Найтли вышла замуж Фото: Splash News/All Over Press

Британская актриса Кира Найтли и ее избранник, музыкант группы «Klaxons» Джеймс Райтон сочетались браком в субботу, 4 мая, причем о предстоящем событии мировой прессе уже было известно заранее. 

Скромная церемония состоялась в присутствии всего лишь 11 гостей из числа близких друзей и родственников пары на юге Франции, где у молодоженов находится собственное поместье, передает издание MailOnline. Найтли и прежде заявляла, что не хотела бы пышной свадьбы, так что актриса осталась верна своему решению.

Для бракосочетания звезда «Пиратов Карибского моря» выбрала элегантное белое платье с короткой пышной юбкой и декольте, прикрыв плечи жакетом Шанель. Вместо высоких каблуков актриса предпочла изящные балетки бледно-розового цвета.

На запланированную вечером праздничную вечеринку молодожены пригласили уже значительно большее количество гостей – около 50 человек, включая коллегу Найтли актрису Сиенну Миллер. В саду поместья будет установлен шатер, и развлекать публику будут члены группы «Klaxons».

Напомним, 28-летняя Найтли и 29-летний Райтон познакомились в феврале 2011 года и объявили о своей помолвке в мае прошлого года.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Полина Гагарина Полина Гагарина певица, автор песен, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй