.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ким Кардашьян вышла в свет с мамой

Телеведущая и продюсер Крис Дженнер в свои 58 лет выглядит превосходно.

Ким Кардашьян выложила в своем микроблоге фотографии со светского мероприятия, на котором она появилась со своей матерью.

«Я с мамочкой», — подписала Кардашьян. Надо признать, что 58-летняя ведущая и телепродюсер Крис Дженнер, мать Ким, выглядит просто превосходно. Глядя на нее, становится понятно, что эффектная внешность досталась Ким по наследству. 

Трудно поверить, но Крис — мать шестерых детей. В браке с первым мужем, адвокатом Робертом Кардашьяном, Крис родила четверых детей: дочерей Кортни, Ким, Хлое и сына Роба. Со вторым супругом, атлетом Брюсом Дженнером, у Крис двое общих детей — Кендалл Николь и Кайли Кристен. К сожалению, в октябре 2014 года пара подала на развод, и теперь мама Ким Кардашьян снова свободна. 

Несмотря на плотный рабочий график, Крис успевает помогать своей дочери Ким и ее зятю, Канье Уэсту, с воспитанием их дочери. После появления на свет Норт Уэст супруги Кардашьян-Уэст долгое время жили в особняке Дженнер. В конце августа стало известно, что Ким и Канье нашли себе дом $20 млн и вскоре переедут от тещи.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Альбина Джанабаева Альбина Джанабаева певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй