.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ким Кардашьян сделала селфи во время обливания ледяной водой

Звезда реалити-шоу вновь дала публике повод для насмешек.

Страсть Ким Кардашьян к селфи уже давно стала поводом для насмешек над звездой реалити-шоу. Однако злые языки не пугают супругу рэпера Канье Уэста. Звезда в очередной раз подтвердила свой статус королевы селфи «Шоу Эллен Дедженерес», Ким не изменила себе даже в момент участия в благотворительной эстафете ALS Ice Bucket Challenge.

На съемках программы ведущая шоу, Эллен Дедженерес усадила Кардашьян на стул и взяла в руки ведро с холодной водой. «Подожди, подожди!» — спешно начала настраивать камеру на телефоне Ким. Однако первые же капли воды и кусочки льда, которые посыпались из ведра заставили Кардашьян забыть о фотографиях.

Ким не выдержала под холодной водой и нескольких секунд, встала со стула и стала поправлять испорченную прическу. Однако после нескольких мгновений звезда с гордостью заявила: «У меня есть один кадр».

Напомним, что 33-летняя Ким Кардашьян с удовольствием фотографируется не только на свой телефон, но и на профессиональные камеры. Звезда реалити-шоу приняла участие в откровенной съемке для британского GQ. Кардашьян, которая на премии «Человек года» 2 сентября получила награду в номинации «Женщина года», появилась на обложке топлес, а на некоторых других фото предстала полностью обнаженной.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй