.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Кардашьян переусердствовала с откровенным нарядом

На одном из мероприятий, которое состоялось в минувшую среду в Лос-Анджелесе, Кардашьян появилась в смелом образе.

Ким Кардашьян знает, как привлечь внимание к своей персоне. Когда утихли упреки в недостаточно явно проявляющихся материнских инстинктах звезды, прекратились разговоры о проблемах в отношениях Кардашьян с ее мужем, когда публика перестала обсуждать ее фигуру, 33-летняя Ким решила обратить внимание публики на свою грудь.

На одном из мероприятий, которое состоялось в минувшую среду в Лос-Анджелесе, Кардашьян появилась в очень откровенном наряде. На звезде красовался черный комбинезон с оригинальным топом, который едва прикрывал пышную грудь супруги известно рэпера. Подобный соблазнительный образ произвел настоящий фурор на красной дорожке мероприятия и привлек к себе внимание всех гостей.

Такой смелый наряд Ким решила не перегружать аксессуарами. Звезда надела бежевые босоножки и обошлась без сумочки и броских драгоценностей. Волосы Кардашьян выпрямила и уложила на одну сторону, а макияж сделала в привычной для себя манере — легкая дымка на глазах и прозрачный блеск для губ.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Зара Зара певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй