.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ким Кардашьян проводит время в заботах о дочке

Фотографам удалось запечатлеть звезду на прогулке с малышкой Нори.

Ким Кардашьян (Kim Kardashian) наслаждается материнством: фотографам удалось запечатлеть звезду реалити-шоу на отдыхе в Санта-Барбаре вместе с маленькой Нори. 

Ким родила дочку 15 июня и сразу вернулась к прежней активной жизни. Звезда тут же принялась усердно худеть – по ее словам, сбросить набранные за беременность килограммы ей помогла диета Аткинса.  Нори было всего 4 месяца, когда Ким, желая продемонстрировать стройную фигуру, опубликовала в соцсети откровенное фото в купальнике.  

Ким Кардашьян (Kim Kardashian) в Париже Ким Кардашьян в Париже Фото: Splash News/All Over Press

Наряды для светских выходов молодая мама также выбирает облегающие и порой достаточно смелые – так, месяц назад Ким блистала на одном из мероприятий в Париже в экстравагантном платье от итальянского дизайнера Риккардо Тиши с глубоким декольте и небольшими вырезами вокруг талии. 

Напомним, 21 октября, в день 33-летия Ким, Канье Уэст (Kanye West) - ее бойфренд и отец Нори - сделал возлюбленной предложение, арендовав для этого целый стадион в Сан-Франциско. Сейчас счастливые родители активно планируют свадьбу, которая, кстати, будет первой свадьбой в жизни Канье, но уже третьей – для Ким.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кристина Орбакайте Кристина Орбакайте актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй