.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Хью Джекман расстраивается, что Иван Ургант ему больше не звонит

Хью Джекман и Сигурни Уивер стали гостями шоу «Вечерний Ургант».
Хью Джекман и Иван Ургант Хью Джекман и Иван Ургант Фото: Первый канал

Звезды фильма «Робот по имени Чаппи» Хью Джекман и Сигурни Уивер пришли на шоу Первого канала «Вечерний Ургант».

В самом начале передачи Иван Ургант вспомнил их встречу с Хью на проекте «Прожекторперисхилтон». Тогда Иван заверил Джекмана, что русские мужчины при встрече целуются в губы, что и было немедленно претворено в жизнь голливудской звездой. Хью не забыл этого эпизода и упрекнул Иван в непостоянстве: ведь с момента того поцелуя Ургант так ему и не позвонил.

Хью Джекман и Иван Ургант Хью Джекман и Иван Ургант Фото: Первый канал

На прошлой неделе Джекман удивил своих русских поклонников, прокатившись на велосипеде по Красной площади, при этом актер решил одеть шорты, несмотря на зимнее время года.

«Люди немножко на меня оглядывались, а я одел шорты, потому что мне показалось, что на улице тепло», – поделился воспоминаниями о прогулке Хью. Ургант не мог не поинтересоваться, по какой же причине Джекман не забыл о велосипедном шлеме, в то время как на его спутниках не наблюдалось такого аксессуара. «У меня есть дети и я заставляю своего 14-летнего сына всегда носить шлем, поэтому-то и я вынужден тоже быть в шлеме. Только вот я не знаю, кто эти люди рядом со мной: это просто какие-то москвичи присоединились ко мне», – рассказал актер.

Хью Джекман (слева) Хью Джекман (слева) Фото: Первый канал

Сигурни Уивер на премьере картины «Робот по имени Чаппи» примерила знаменитый платок из Павловского Посада, ведь платок показался ей очень красивым. Иван Ургант попросил Сигурни сделать приятное всем жителям этого города, где производят столь красивые изделия. Актриса попыталась произнести по-русски следующее: «Привет, павлопосадцы!».

Сигурни Уивер Сигурни Уивер Фото: Первый канал

В конце передачи актеры выбрали лучшего «робота» из представленных в зале: на нем они и оставили свои автографы, а Хью Джекман даже поздоровался по-русски, сказав практически без акцента: «Добрый вечер!».

Хью Джекман и Иван Ургант Хью Джекман и Иван Ургант Фото: Первый канал

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) певица, модельер, автор песен, актриса, фотомодель, танцовщица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй