.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Хайди Клум показала, как правильно носить «хищные вещи»

2

Страница 1 из 2
  • 39-летняя манекенщица Хайди Клум, которая недавно стала судьей популярного шоу America’s Got Talent, в очередной раз продемонстрировала, что она держит руку на пульсе модных тенденций . На прослушивание кандидатов, желающих принять участие в программе, модель пришла в ультрамодном платье с леопардовым принтом (привет, 80-е!).

    Стоит отметить, что «хищный принт» Хайди очень к лицу. Облегающий наряд, который, казалось, был сшит из шкуры

    леопарда, подчеркнул стройную фигуру модели, а широкий черный пояс (тоже, кстати, тренд сезона) акцентировал внимание на ее талии. Клум верно поступила, выбрав простые черные босоножки, и не надев украшения, иначе ее образ получился бы излишне перегруженным.

    К слову, расцветки в виде леопардовых пятен и тигриных полосок – настоящие долгожители в мире моды. Пик популярности этих принтов пришелся на 1980-е годы, затем «хищники» на некоторое время стали «аутсайдерами», а теперь вновь вернулись в модные коллекции. В этом году мы видели подобные принты на показах Viktor&Rolf, Roberto Cavalli, Louis Vouitton. Стилисты советуют не перебарщивать с «хищными расцветками» и аккуратно составлять ансамбли — не стоит с ног до головы облачаться в вещи с животными

>
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сергей Светлаков Сергей Светлаков шоумен, телеведущий, актер, продюсер, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй