.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Хайди Клум подала на развод

3

  • Супермодель Хайди Клум подала в лос-анджелесский суд заявление о разводе с певцом Силом Самюэлем, сообщает «People». Причиной развода модель указала «непреодолимые разногласия» с мужем. Клум настаивает, чтобы четверо детей, включая семилетнюю Лени, рожденную Клум до встречи с Силом, остались с ней, а Сил получил бы лишь право видеться с ними. Также модель требует вернуть ей девичью фамилию — после брака Хайди официально сменила фамилию на Самюэль, хотя в профессиональной среде ее продолжали называть Клум. «Я чувствую себя, будто в эпицентре урагана, — призналась Клум в интервью «Elle». — Это ураган чувств внутри меня. А снаружи бушует еще один ураган — безумие, которое творится

    независимо от того, хочешь ты этого или нет». Напомним, 38-летняя супермодель и 49-летний певец расстались в январе этого года после семи лет брака.

    Между тем, «Radar Online» сообщает, что Клум успела сблизиться с Томасом Хайо, судьей германского шоу «Next Top Model». «Они стараются сохранить отношения в тайне, но для команды шоу с этим вопросом все ясно», — рассказал источник из программы. По его словам, «язык тела» кричит об отношениях этой пары громче всяких слов. Так, свидетель сообщает, что во время одного из деловых обедов Хайо положил свою руку на бедро Клум.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Хулио Иглесиас (Julio Iglesias) Хулио Иглесиас (Julio Iglesias) певец
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй