.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Харрисон Форд пострадал в авиакатастрофе

Его самолет упал на поле для гольфа в окрестностях Лос-Анджелеса.
Харрисон Форд Харрисон Форд Фото: Splash News/All Over Press

В четверг, 5 марта, 72-летний голливудский актер Харрисон Форд попал в аварию. Легкомоторный самолет, которым управлял исполнитель главных ролей в «Индиане Джонсе» и «Звездных войнах», упал на поле для гольфа в окрестностях Лос-Анджелеса. Причиной авиакатастрофы стал отказ двигателя. 

Как сообщает американский портал TMZ, актера экстренно госпитализировали с травмами головы. Эту информацию подтвердили представители полиции Лос-Анджелеса. 

Сын Харрисона Форда Бен заявил СМИ, что с его отцом все хорошо. Полученные ранения не угрожают жизни актера, «он полностью оправится от травм». 

Самолет Харрисона Форда Самолет Харрисона Форда Фото: Splash News/All Over Press

К слову, у Форда есть лицензия пилота. Он неоднократно садился за штурвал как самолетов, так и вертолетов, и уже попадал в подобные аварии. Он сам летает из Вайоминга в Нью-Йорк, а также возит членов своей семьи, когда в этом возникает необходимость. Иногда он даже выступает в качестве спасателя-волонтера и уже нашел нескольких людей, затерявшихся в ущельях. И то, что он попадает в аварии, его не пугает. 

«Самолет, который я пилотировал, потерял управление — из-за механической неисправности. К счастью, рядом со мной был мой друг, опытный пилот, и мы сумели посадить машину. Посадка была довольно жесткая. Но мы умудрились отделаться царапинами. И продолжаем летать. У меня было несколько сложных ситуаций во время полетов, но все, что нас не убивает, делает сильнее», — рассказал Харрисон в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней»

«Меня это очень бодрит и освежает. Полет — это всегда приключение. И я люблю быть один в пилотской кабине. Мне нравится слушать комплименты от тех, кто на земле, как здорово я совершил посадку. (Смеется.) Мне доставляет удовольствие совершенствовать свои пилотские навыки, изучать новые устройства в самолетах и вертолетах, которые я пилотирую. Я всерьез начал учиться этому делу только в 54 года. И не был уверен, что справлюсь», — отметил Форд.

Напомним, в июне 2014 года знаменитый актер пострадал на съемках «Звездных войн». А не так давно чудом избежал смерти другой представитель американского шоу-бизнеса  солист U2 Боно. В частном самолете, в котором он летел, отвалилась дверь.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Джонни Депп (Johnny Depp) Джонни Депп (Johnny Depp) актер, режиссер, музыкант, сценарист и продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй