.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Кейт Уинслет назвала сына Медведем

Голливудская актриса Кейт Уинслет, которая в третий раз стала мамой в начале декабря, пополнила список звезд, которые называют своих детей необычными именами.
Кейт Уинслет Кейт Уинслет Фото: Splash News/All Over Press

Голливудская актриса Кейт Уинслет (Kate Winslet), которая в третий раз стала мамой в начале декабря, пополнила список звезд, которые называют своих детей необычными именами. Как сообщил пресс-секретарь актрисы журналу «The Sun», мальчик получил имя Беар (Bear — в пер. с англ. Медведь). 

Также источник отметил, что ребенок будет носить фамилию матери, в то время как его сводные брат и сестра носят фамилии своих отцов. 

Напомним, 38-летняя Кейт Уинслет родила сына в одной из лондонских больниц 7 декабря. Беар — третий ребенок Кейт (у актрисы уже есть двое детей от двух предыдущих браков: 13-летняя Мия и 9-летний Джо). Для супруга Уинслет, бизнесмена Неда Рокнролла (Ned Rocknroll), это первый ребенок.

Примечательно, что Рокнролл — племянник знаменитого британского магната Ричарда Брэнсона. На принадлежащем ему острове Уинслет и познакомилась с будущим мужем. 35-летний Рокнролл работает в бизнес-империи своего дяди и занимается космическим туризмом. Неудивительно, что свадебным подарком для Кейт стал полет в космос.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кристина Асмус Кристина Асмус актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй