.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Кейт Уинслет боялась, что ее дети вырастут испорченными

Кейт Уинслет раньше очень переживала, что ее слава, деньги и статус звезды повлияют на психику ее детей.
Кейт Уинслет Кейт Уинслет Фото: Splash News/All Over Press

Голливудская актриса Кейт Уинслет (Kate Elizabeth Winslet) раньше очень переживала, что ее слава, деньги и статус звезды повлияют на психику ее детей, и они вырастут избалованными.

Напомним, сейчас Кейт воспитывает троих детей: 13-летнюю Мию и 9-летнего Джо от первых двух браков и родившегося в декабре прошлого года Беара от нынешнего супруга бизнесмена Неда Рокнролла.

«Я ни за что не позволю своим детям даже на секунду думать, будто путешествия по всему миру и возможность пожелать все, что угодно, — нормально. <…> Но согласитесь, если детей не портить, то они и не станут испорченными! Разве нет? По-моему, это на совести родителей, и матери прежде всего», — рассказала Уинслет в интервью журналу «7 Дней».

Убедиться в том, что правильно воспитала детей, Кейт помог случай, который произошел летом 2011 года. В то время она приехала с ними на все лето в Англию и сняла крохотный коттедж. В конце того лета дети сказали Уинслет: «Мама, может, нам не возвращаться обратно в Америку?»

«Тем летом они были по-настоящему счастливы. Независимо от того, что в Америке жили в огромных домах и квартирах», — заключила актриса. Читать подробнее>> 

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сергей Безруков Сергей Безруков актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй