.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Кейт Уинслет отметит свадьбу в космосе

2

  • Звезда «Титаника» Кейт Уинслет и ее супруг Нед Рок-н-ролл (настоящее имя — Эйбел Смит), племянник основателя «Virgin Group» Ричарда Брэнсона, отпразднуют свое бракосочетание в космосе, сообщает РИА Новости. В свой третий брак Уинслет, у которой уже есть дочь и сын от браков с режиссерами Джимом Триплтоном и Сэмом Мендесом, вступила тайно. Церемония состоялась примерно неделю назад на частной ферме в штате Нью-Йорк. Поздравить молодоженов приехал, в числе немногих гостей, Леонардо Ди Каприо, с которым Уинслет подружилась еще на съемках

    «Титаника».

    Продолжать праздновать свадьбу молодожены будут в космолете с видом на земной шар. Рок-н-ролл и Уинслет проведут два часа на высоте 60 миль над Землей в воздушном судне компании «Virgin Galactic». «Она (Кейт) хочет побывать в космосе. Не думаю, что она желает билет в один конец до Марса, но в космос она точно хочет», — сказал Брэнсон, который и преподнес необычный свадебный подарок племяннику и его супруге. Когда состоится полет, пока не сообщается. Известно, что один билет на путешествие в космос стоит порядка 200 тысяч долларов.

    Читайте также:
    Кейт Уинслет вышла замуж втайне от родителей
    От Кейт Уинслет в Китае оставили только голову

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Рианна (Rihanna) Рианна (Rihanna) певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй