.
Новости Звезды Красота Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Кейт Миддлтон вскоре станет подружкой невесты

Герцогиня Кэмбриджская с нетерпением ждет свадьбы любимой сестрички

По сведениям интернет-портала Inquisitr.com, младшая сестра герцогини Кэмбриджской готовится к свадьбе. 32-летняя  Пиппа Миддлтон собирается стать супругой Джеймса Мэттьюса.

Пиппа и Джеймс знакомы уже довольно давно, а их роман начал бурно развиваться лишь после того, как сестричка Кейт в конце прошлого года рассталась со своим прежним бойфрендом — Нико Джексоном. Впрочем, это уже не первый «раунд» отношений младшей Миддлтон и Мэттьюса. Они начали было встречаться в 2012-м, но тогда их романтические отношения продолжались не слишком долго. Как утверждают подружки Пиппы, она страшно жалела, что упустила тогда Мэттьюса, и теперь дала себе слово, что ни за что не позволит ему ускользнуть от нее снова.

Как уже сообщалось, в начале мая сестра Кейт переехала в дом своего бойфренда, перевезя туда все свое имущество и даже  обожаемого пса Зулу. Теперь Пиппа живет в роскошном доме Мэттьюса, который стоит около 17 миллионов фунтов. Между прочим, готовясь к тому, что любимая заселится в его дом, Джеймс провел ремонт и реконструкцию своего жилища, приспособив его проживанию в особняке семьи. Так что Мэттьюс, по всей видимости, уже строит далеко идущие планы.

А еще до переезда влюбленные успели несколько раз отдохнуть вместе на лучших курортах. Они вполне могут это себе позволить — ведь Джеймс обладает значительным состоянием. Сладкая парочка побывала и на Сент-Бартсе, и в Сан-Тропе, а также покаталась на лыжах на горном курорте во Франции. К тому же, как стало известно недавно, Пиппа уже познакомила своего любимого с мамой Кэрол, и та горячо одобрила выбор дочери.

Это и не удивительно, ведь Мэттьюс — жених завидный. Он происходит из не слишком аристократической, зато весьма богатой семьи. К тому же, он и сам успешный бизнесмен. Мало того, Джеймс еще и принят в высшем свете Лондона. И все это просто не может не радовать Кэрол и саму Пиппу. Да и Кейт, она же герцогиня Кэмбриджская, тоже очень счастлива, что ее любимая младшая сестра сделала такой выбор. Говорят, она уже пообещала Пиппе, что непременно станет у нее на свадьбе подружкой невесты.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Чулпан Хаматова Чулпан Хаматова актриса театра и кино, общественный деятель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Уже в продаже
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Apple App Store iOS Google Play Store Android
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Apple App Store iOS Google Play Store Android