.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Кейт Миддлтон сразила ирландского гвардейца

5

Страница 1 из 2
  • В то время как принц Уильям служит стране на далеких Фолклендах, Кейт Миддлтон тоже не забывает о военных. Особенно об ирландцах, почетным полковником которых ее муж стал в прошлом году. Вот и в день Святого Патрика герцогиня Кембриджская отправилась в Алдершот, чтобы вручить три корзины с кустами трилистника — символа Ирландии — бойцам Первого пехотного батальона ирландской гвардии. Традиционный парад, во время которого Кейт прошла перед строем красных мундиров, оказался слегка омрачен, когда один из гвардейцев внезапно лишился сил и растянулся на плацу. Была ли герцогиня столь прекрасна в своем сине-зеленом пальто «Emilia Wickstead», шоколадной

    шляпке «Lock and Co» и коричневых туфельках на высоком каблуке, или это знойное мартовское солнце так припекло трехкилограммовую медвежью шапку — что стало причиной конфуза, мы, конечно же, никогда не узнаем.

    А Кейт попозировала фотографам в компании солдат и офицеров и зашла в зал, где пригубила рюмочку шерри и приняла приветствие части: «Ваше королевское высочество! От имени Первого батальона ирландской гвардии мы приветствуем Вас и желаем Вам счастливого Дня Святого Патрика! Мы также благодарим Вас за трилистники, которые Вы нам подарили». Ну, а с тем парнем все уже в порядке. Кроме разбитого навсегда сердца.

>
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ким Кардашьян (Kim Kardashian) Ким Кардашьян (Kim Kardashian) актриса, фотомодель, светская львица, дизайнер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй