.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Кейт Миддлтон раскритиковали за скучный наряд

Герцогиня Кембриджская вновь порадовала поклонников своим выходом в свет.

Герцогиня Кембриджская вновь порадовала поклонников своим выходом в свет. 12 ноября Кейт, беременная вторым ребенком, встретилась с группой спортсменов с ограниченными возможностями на семинаре SportsAid, который прошел в западном Лондоне. 

Для мероприятия она выбрала очень простое темно-синее платье с поясом на талии. Свой образ герцогиня дополнила высокими черными сапогами, замшевым клатчем и драгоценными аксессуарами. К слову, многие зарубежные критики назвали этот наряд Кейт очень скучным и неинтересным. Хотя, по нашему мнению, ее образ в свете мероприятия был бы весьма неплох, если бы она заменила громоздкие сапоги на ботильоны.

На семинаре Кейт смогла не только пообщаться со спортсменами, но и оценить новое оборудование для тренировок, которое будет введено в эксплуатацию в 2020 году в Токио.

Кстати, в минувшие выходные Миддлтон также приняла участие в официальной церемонии. 9 ноября в Великобритании почтили память жертв Первой и Второй мировых войн, а также последующих вооруженных конфликтов. Во время мероприятия монархи возложили венки к надгробному памятнику Кенотафа.  Официальная часть печального торжества завершилась орудийным салютом. 

Кейт Миддлтон Фото: Splash News/All Over Press
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Евгений Евстигнеев Евгений Евстигнеев актер театра и кино, театральный педагог
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй