.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Кейт Миддлтон побывала на свадьбе в Швейцарии

3

Страница 1 из 2
  • Принц Уильям и Кейт Миддлтон стали гостями на церемонии бракосочетания своих друзей, игрока в поло Марка Томлинсона и Лоры Бехтольшаймер, олимпийской чемпионки в конном спорте. Торжество прошло на швейцарском горнолыжном курорте Ароза, передает издание Daily Mail.

    Наряд Кейт, ожидающей своего первенца, как всегда, был крайне элегантен и выдержан в общей бежево-коричневой гамме. На ней было шерстяное кремовое пальто, под которым

    виднелось пестрое платье приглушенных тонов. Шею герцогини надежно укрывала от холода меховая горжетка, а голову украшала шляпка шоколадного цвета. Принц Уильям был одет в черный фрак, как и его брат Гарри, который также присутствовал на церемонии.

    Несмотря на легкий морозец, погода в день торжества порадовала приглашенных ярким солнцем и безоблачным небом. Кейт и Уильям выглядели веселыми и расслабленными, очевидно получая удовольствие от общения с гостями и, возможно, вспоминая собственную свадьбу, ставшую чуть ли не главным событием 2011 года.

    Читайте также:
    Какими были в студенческие годы принц Уильям и Кейт

>
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Джонни Депп (Johnny Depp) Джонни Депп (Johnny Depp) актер, режиссер, музыкант, сценарист и продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй