.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Кейт Миддлтон хочет подольше задержаться во втором декрете

Герцогиня не хочет торопиться с выходом из второго декретного отпуска.
Кейт Миддлтон Кейт Миддлтон Фото: Getty Images/Fotobank

Поклонники королевской семьи пребывают в ожидании появления на свет второго ребенка герцогини Кэтрин и принца Уильяма. В конце марта Кейт Миддлтон приостановила свои официальные визиты и в последний раз вышла в свет перед родами. Поговаривают, что СМИ и фанаты Кейт еще долгое время не смогут увидеть ее вновь. 

Источник, близкий к герцогине, рассказал журналу People, что в отличие от первого декретного отпуска, из которого она вышла уже спустя два месяца, в этот раз Миддлтон не собирается торопиться: «Кейт чувствует, что поторопилась в прошлый раз. После вторых родов она хочет провести как можно больше времени со старшим сыном Джорджем и новорожденным малышом». 

Напомним, что 33-летняя Кейт Миддлтон уже озвучила примерную дату своих родов. Герцогиня Кембриджская призналась, что ее второй ребенок появится на свет в середине или в конце апреля. Пол будущего малыша пара пока держит в секрете даже, как ранее признавалась сама Кейт, от самих себя. Однако многие считают, что у Кейт и Уильяма родится девочка. Инсайдеры рассказали журналистам, что молодые люди хотели бы назвать дочь в честь принцессы Дианы.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ольга Шелест Ольга Шелест теле- и радиоведущая, виджей, журналист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй