.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Кейт Миддлтон и принц Уильям открыли гонку «Тур де Франс»

Принц Уильям, герцогиня Кэтрин и принц Гарри посетили официальный старт велогонки «Тур де Франс» в Йоркшире.

Принц Уильям, герцогиня Кэтрин и принц Гарри посетили официальный старт самой известной велогонки мира «Тур де Франс» в городе Лидс графства Йоркшир.

Кейт Миддлтон, которой досталась почетная миссия перерезать символическую ленточку, появилась на торжестве в элегантном приталенном платье-пальто с фронтальной застежкой на молнию сочного зеленого цвета от бренда Erdem. Свой образ она дополнила лаконичным клатчем и лодочками нейтрального оттенка.

Любопытно, что герцогиня уже надевала этот наряд в апреле на мероприятие с подобной тематикой – открытие Национального велодрома в Новой Зеландии.

Принц Уильям, герцогиня Кэтрин и принц Гарри Принц Уильям, герцогиня Кэтрин и принц Гарри Фото: Splash News/All Over Press

Уильям и Гарри, в свою очередь, были одеты в непринужденной манере и предпочли джинсы, белые сорочки и пиджаки темного цвета.

Стоит отметить, что мероприятие супруги покинули на новом вертолете Уильяма, который он получил в подарок на 32-летие от своей бабушки, королевы Елизаветы II

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Эми Адамс (Amy Adams) Эми Адамс (Amy Adams) Актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй