.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Кейт Миддлтон удивила своим поведением гостей Уимблдона

Всегда сдержанная и улыбчивая герцогиня Кэтрин на днях продемонстрировала свой неукротимый и горячий нрав на Уимблдонском турнире.
Кейт Миддлтон
Герцогиня Кембриджская Кэтрин Фото: Getty Images/Fotobank

Всегда сдержанная и улыбчивая герцогиня Кэтрин на днях продемонстрировала свой неукротимый и горячий нрав на Уимблдонском турнире. На матче четвертьфинала турнира, где ракетки скрестили британец Энди Маррей и болгарин Григор Димитров, Кейт удивила зрителей тем, как сильно она переживала за своего соотечественника.

А переживать, действительно, было за что. В результате тяжелейшей борьбы Маррей проиграл своему сопернику. Глядя на Миддлтон, казалось, что она сама находится на корте и отчаянно борется за победу. Гости турнира отметили, какой богатой мимикой обладает королевская особа.

Кейт Миддлтон и  Филипп Брук Герцогиня Кембриджская Кэтрин и председатель Всеанглийского теннисного клуба Филипп Брук Фото: Getty Images/Fotobank

На прошедшем матче Кейт смогла похвастаться своим нежным летним нарядом от австралийского бренда Zimmermann. Кружевная ткань наряда сделала образ герцогини свежим и элегантным, а легкий макияж с акцентом на глаза и любимая укладка с мягкими локонами заставили всех присутствующих не отрываясь следить за супругой принца Уильяма. К слову, среди других почетных гостей матча были принцесса Беатрис и ее возлюбленный Дэйв Кларк, комик Майкл Макинтайр, а также известный британский тренер по регби Стюарт Ланкастер.

Напомним, что недавно Кейт порадовала английских школьников визитом в одну из начальных школ Лондона. Кейт приехала к ученикам, чтобы посмотреть за развитием благотворительной программы, которая помогает детям из неблагополучных семей. После визита Кэтрин дети поделились своими впечатлениями от встречи с королевской особой: «Ей очень идет розовый цвет», «Мне так понравилось ее платье!» Похоже, что новое поколение английских девушек, также как и нынешние модницы, снова изберет своей иконой стиля Кейт Миддлтон.

Кейт Миддлтон и принц Уильям Герцог и герцогиня Кембриджские Фото: Getty Images/Fotobank
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ким Кардашьян (Kim Kardashian) Ким Кардашьян (Kim Kardashian) актриса, фотомодель, светская львица, дизайнер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй