.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Кети Топурия собирается баловать своего ребенка

В интервью порталу «7Дней.ru» певица призналась, что они с мужем уже всерьез планируют заводить детей.
Кети Топурия Кети Топурия Фото: Александр Куров

После недавней свадьбы солистки группы «А-студио» Кети Топурии и бизнесмена Льва Гейхмана девушке все чаще задают вопрос о том, когда же она собирается стать мамой. В интервью порталу «7Дней.ru» певица призналась, что они с мужем уже всерьез планируют заводить детей.

«А когда точно ждать ребенка? Я сама не знаю. Говорят: хотите насмешить Бога — расскажите ему о своих планах», — отметила Топурия.

Тем не менее Кети уже задумывается о том, как она будет воспитывать будущего ребенка. По ее словам, она постарается оградить малыша от нежелательного воздействия Интернета. «В наше время самая большая беда — это Интернет, — считает Кети. — Там столько всего нехорошего! В последнее время я все чаще слышу, что ставятся какие-то ограничения для детей, которые пользуются Интернетом. Это появилось и слава Богу!»

Своего ребенка певица собирается баловать, как в свое время это делали ее родители: «Меня в детстве баловали. Мне кажется, что я буду растить своего ребенка точно так, как меня вырастила мама, потому что мы с ней очень похожи и я полностью довольна ее воспитанием. (Смеется.) Спасибо ей! Я пойду по ее стопам».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

 Татьяна Навка  Татьяна Навка фигуристка, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй