.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Кети Топурия отложила свадебное путешествие

Еще в сентябре солистка «A’Studio» вышла замуж за бизнесмена Льва Гейхмана.
Кети Топурия с мужем Львом Гейхманом Кети Топурия с мужем Львом Гейхманом Фото: PHOTOXPRESS.RU

Еще в сентябре солистка «A’Studio» вышла замуж за бизнесмена Льва Гейхмана. До этого пара жила в гражданском браке три года. «После свадьбы в наших отношениях все осталось по-прежнему, немного поменялся лишь интерьер в доме: все свадебные подарки, начиная с ваз и заканчивая напольными часами, теперь стоят в комнатах и радуют глаз, — поделилась Кети. — А еще немного непривычно носить обручальное кольцо. Постоянно боюсь его потерять, поэтому перед выходом на сцену снимаю». Перед свадьбой молодые люди отдыхали в Сен-Тропе, и это путешествие называли медовым месяцем. «Мы знали, что после свадьбы у нас будет много работы и мы не сможем никуда уехать даже на пару дней. Поэтому и внесли в последовательность «свадьба — медовый месяц» такие изменения», — объясняет Топурия. Но в итоге запоздалое свадебное путешествие все-таки состоится, правда, не раньше января. Уехать молодожены хотят в какое-нибудь уединенное место на берегу океана.

Кети выходила замуж в свой день рождения, 9 сентября Кети выходила замуж в свой день рождения, 9 сентября Фото: @keti_one_official (Instagram Кети Топурии)
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Полина Гагарина Полина Гагарина певица, автор песен, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй