.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

У Кети Топурии не будет медового месяца

9 сентября день рождения отмечает солистка группы А'Studio Кети Топурия, которая 7 сентября вышла замуж за бизнесмена Льва Гейхмана.
Кети Топурия Фото: @keti_one_official(Instagram)

9 сентября день рождения отмечает солистка группы А'Studio Кети Топурия, которая 7 сентября вышла замуж за бизнесмена Льва Гейхмана. Ровно в полночь девушка поздравила саму себя на страницах микроблога в Instagram. «Happy birthday to me!» — подписала певица забавный снимок со своим изображением. 

Как сообщил порталу 7Дней.ru официальный представитель Топурии, девушка объединит празднование дня рождения со свадебным торжеством, которое состоится на днях. По словам нашего собеседника, Кети и ее возлюбленный «в Москве просто расписались, а пышную церемонию устроят позже». Где пройдет мероприятие и кто будет в числе приглашенных гостей, остается загадкой. Также стало известно, что Кети придется отложить свой медовый месяц из-за гастрольного тура А'Studio.

Кети Топурия Фото: @keti_one_official(Instagram)

Напомним, 7 сентября, в День города, 26-летняя певица Кети Топурия и бизнесмен Лев Гейхман сочетались браком в одном из московских ЗАГСов. Первые снимки с официальной церемонии и последовавшего затем праздника солистка А'Studio опубликовала у себя в Instagram.

Кети, обладательница оригинального вкуса в одежде, осталась верна ему и для одного из главных событий в своей жизни. Несмотря на фотографии классических подвенечных платьев, появлявшиеся в ее микроблоге незадолго до назначенной даты бракосочетания, певица остановила свой выбор на белом мини-платье с широкой юбкой, а вместо лодочек на каблуке предпочла появиться в стильных ботинках. Отказавшись от фаты и стандартной высокой прически, Кети просто распустила волосы по плечам. Поддержал неформальный образ невесты и жених. Лев был одет в черные брюки и темно-синий пиджак, под которым виднелась белая футболка.

После того, как влюбленных объявили мужем и женой, они последовали, пожалуй, единственной свадебной традиции и запустили в небо белых голубей.

Кети Топурия и Лев Гейхман Фото: @elinaurtaeva(Instagram)
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Надя Ручка Надя Ручка певица, солистка российской женской группы «Блестящие»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй