.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Битва невест: Топурия, Кудрявцева, Винокур — чье платье лучше?

9 сентября отгремела пышная свадьба Кети Топурии, и сегодня мы решили узнать, сможет ли кто-то из отечественных красавиц, недавно отметивших бракосочетание, соперничать с очаровательной Кети и получить звание самой нарядной невесты.
Кети Топурия Фото: @keti_one_official(Instagram)

Каждая невеста хочет быть в день своей свадьбы самой красивой, самой нарядной и самой стильной. Среди звезд отечественного шоу-бизнеса получить звание «самой-самой» невесты не так-то просто — большая конкуренция. В связи с недавней роскошной свадьбой певицы Кети Топурии, которую праздновали 9 сентября в подмосковной Барвихе, мы решили вспомнить другие нашумевшие бракосочетания, прошедшие за последние несколько месяцев. Сегодня на нашем воображаемом ринге столкнутся шесть невест, свадьбы которых вызвали особый интерес у публики. А вам, дорогие читатели, предстоит выбрать из них победительницу.

Кети Топурия

Певица Кети Топурия официально вышла замуж за бизнесмена Льва Гейхмана всего несколько дней назад — 7 сентября. Для ЗАГСа Топурия предпочла стиль casual. Она надела короткое белое мини-платье с широкой юбкой и черные кеды с анималистичным принтом. Отказавшись от фаты и стандартной высокой прически, Кети просто распустила волосы по плечам. Поддержал неформальный образ невесты и жених. Лев был одет в черные брюки и темно-синий пиджак, под которым виднелась белая футболка.

Кети Топурия и Сергей Лазарев Фото: @keti_one_official(Instagram)

Зато во время торжественной части, состоявшей 9 сентября, певица наверстала упущенное и облачилась в роскошное и оригинальное платье, которое привезла из Парижа (по некоторым данным, наряд создали мастера Lanvin). Пышная юбка, длинный шлейф, интересная плиссировка, фата — все, как и полагается невесте. Драпировка на корсете придала платью необычный эффект — наряд словно был сделан из бумаги. Невеста напоминала в нем белого изящного журавля в стиле оригами.

Кети Топурия и Лев Гейхман Фото: @keti_one_official(Instagram)

Лера Кудрявцева

Телеведущая Лера Кудрявцева вышла замуж за хоккеиста Игоря Макарова 8 июня 2013 года. На протяжении всей церемонии невеста сменила целых три наряда. Для официальной части она выбрала платье от российского дизайнера Игоря Гуляева. Классический А-силуэт, рукава три четверти из тонкого тюля и большой бант на талии — в таком наряде невеста появилась перед дверями ЗАГСа. От фаты Лера отказалась. В руках ведущая держала букет нежно-розовых пионов, ее волосы были гладко уложены и собраны в пучок.

Лера Кудрявцева и Игорь Макаров Фото: @leratv(Instagram)

Для торжественной части Кудрявцева предпочла более роскошное платье. Пышная юбка с асимметричными вставками и белый корсет, расшитый розовым кружевом и камнями придавали образу ослепительную яркость и шик. А для завершающей «танцевальной» части невеста переоделась в короткое белое платье.

Лера Кудрявцева и Игорь Макаров Фото: @leratv(Instagram)

Анастасия Винокур

Известная балерина Анастасия Винокур тоже меняла на своей свадьбе с продюсером Григорием Матвеевичем наряды как перчатки. 25 июня в ЗАГС она пришла в длинном белоснежном платье фасона «удлиненный колокольчик» без рюшей и оборок. Этот наряд — дело рук дизайнера Kseniya Bohema, а «образ» создали визажист Павел Куликов и стилист по волосам Ольга Рубец.

Анастасия Винокур и Григорий Матвеевичев Фото: @nastyavinokur(Instagram) Анастасия Винокур и Григорий Матвеевичев Фото: @nastyavinokur(Instagram)

20 июля состоялось венчание Анастасии и Григория. Девушка появилась в одной из московских церквей в великолепном наряде, выполненном в классическом стиле с кружевной отделкой. Талию балерины украшал широкий атласный пояс, завязанный сбоку бантом. Автор наряда — российский дизайнер Игорь Чапурин.

Анастасия Винокур и Григорий Матвеевичев Фото: @nastyavinokur(Instagram)

После церемонии венчания, когда вся процессия отправилась в банкетный зал, Винокур переоделась в пышное многослойное платье цвета топленого молока с открытыми плечами. Голову Анастасии украсили длинная фата и венок из живых цветов. Ближе к завершению вечера балерина появилась перед гостями в коротком белоснежном платье, расшитом цветочным узором, с V-образным декольте. Свой нежный образ девушка дополнила диадемой.

Анастасия Винокур Фото: @nastyavinokur(Instagram)
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Олег Янковский Олег Янковский актер театра и кино, кинорежиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй