.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Кэти Холмс опровергла слухи о новом романе

Недавно 35-летняя Холмс вызвала интерес поклонников слухами о романе с 34-летним актером Джейсоном Сигелом.

Голливудская звезда Кэти Холмс в последние месяцы попадала на страницы различных изданий в основном из-за своего неоднозначного чувства стиля. Однако недавно 35-летняя Холмс вызвала интерес поклонников слухами о романе с 34-летним актером Джейсоном Сигелом. 

Зарубежные СМИ утверждают, что после знакомства на съемках сериала «Как я встретил вашу маму» в 2011 году, актеры не общались несколько лет, но недавняя встреча Холмс и Сигела пробудила в них новые чувства, и у пары начался роман. Однако агент актрисы опроверг слухи о романтических отношениях между Кэти и Джейсоном. 

«Вся эта история  сплошная выдумка. Они не разговаривали с момента окончания съемок в 2011-м», — передает слова официального представителя американский журнал US Weekly. 

К слову, в прошлом году Сигел расстался со своей звездной подругой, актрисой Мишель Уильямс. Холмс же последние два года после развода с Томом Крузом посвящала исключительно работе и своей дочери Сури.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кэти Холмс (Katie Holmes) Кэти Холмс (Katie Holmes) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй