.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Кэти Холмс тяжело найти общий язык с дочерью

Голливудская звезда рассказала о том, как прошло ее детство в многодетной семье, а также объяснила, что для нее самое главное в воспитании 6-летней дочери Сури.
Кэти Холмс на съемках апрельского номера британского журнала Elle Кэти Холмс тяжело найти общий язык с дочерью Фото: кадр из видео

В интервью для апрельского номера британского журнала Elle актриса Кэти Холмс (Katie Holmes) поделилась своими взглядами на воспитание. Голливудская звезда рассказала о том, как прошло ее детство в многодетной семье, а также объяснила, что для нее самое главное в воспитании 6-летней дочери Сури.

Кэти Холмс в апрельском номере британского журнала Elle Кэти Холмс в апрельском номере британского журнала Elle Фото: ELLEuk (Facebook)

«Сейчас дети подвержены гораздо большему воздействию окружающего мира, чем мы в свое время. Думаю, каждое поколение проходит через это: «О, Боже! Все совсем не так, как было во времена моего детства! — поведала свои впечатления Холмс. — Думаю, что в воспитании важна основа: ребенок должен чувствовать, что его любят. Моя мама всегда говорила мне: «Никто не любит тебя так, как мать».

Напомним, что сейчас Кэти одна воспитывает дочь Сури, рожденную в браке с Томом Крузом (Tom Cruise). Актриса признается, что то, через что ей пришлось пройти во время и после брака, многому ее научило и теперь она чувствует себя увереннее и мудрее.

Кэти Холмс и Сури Круз Кэти Холмс и Сури Круз Фото: Splash News/All Over Press

«Любой опыт приводит нас к лучшему пониманию себя и помогает понять, что по-настоящему важно. Помимо меня в семье росло еще три старших сестры, я училась в женской школе, поэтому всегда была фанаткой слабого пола. Но это не значит, что я феминистка. Я люблю сильных женщин и сильных мужчин, которые много работают. Меня вдохновляют люди, которые борются за то, во что верят, целостные и творческие натуры. Не думаю, что дело здесь в феминизме», — заявила актриса.

И все же, несмотря на то, что Холмс и Круз уже давно не вместе, маленькая Сури продолжает получать дорогие подарки от своего отца. Недавно он прислал дочери пакет с дизайнерскими вещами на сумму 150 тысяч долларов. Этот подарок, по словам близких источников, буквально вывел из себя маму девочки.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Дарья Жукова Дарья Жукова Галерист, искусствовед
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй