.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Кэти Холмс оконфузилась из-за слишком короткого платья

Актриса решила прогуляться в платье на несколько размеров меньше ее собственного.

Кэти Холмс довольно часто выходит в свет в странных и нелепых нарядах, за актрисой давно закрепилась слава далеко не самой стильной знаменитости. Но на днях экс-супруга Тома Круза перешла всякие границы, она надела ультракороткое платье, которое при любом наклоне и широком движении обнажало ее ягодицы.

Отбросить всякий стыд актрисе пришлось ради новой роли. В драме под рабочим названием «Все, что мы имели» Кэти сыграет мать-одиночку. К слову, эта картина станет также режиссерским дебютом Холмс. Актриса решила пойти по стопам Анджелины Джоли и снискать себе славу на новом поприще.

Холмс пришлось сильно постараться, чтобы двигаться в кадре и при этом оставаться одетой. Платье так и норовило показать миру все части тела Кэти. Даже повязанная на пояс рубашка не спасла положение, и сумка на длинном ремешке тоже не смогла укрыть от прохожих и затаившихся папарацци нижнее белье актрисы.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Киану Ривз (Keanu Reeves) Киану Ривз (Keanu Reeves) актер, кинопродюсер, режиссер и музыкант
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй