.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Кате Лель устроили травлю

Певица в ужасе от угроз в адрес её дочки.
Катя Лель с дочкой Эмилией Катя Лель с дочкой Эмилией Фото: Instagram.com

Катя Лель призналась, что на протяжении последних десяти лет её терроризирует поклонник. По словам певицы, поначалу он присылал ей тексты песен с просьбой оценить и, возможно, приобрести за крупную сумму. Но не дождавшись ответа, фанат перешел к угрозам. Всего Катя получила уже около тысячи писем и звонков от настойчивого мужчины.

Исполнительница призналась, что некоторое время назад написала на надоевшего преследователя, писавшего ей сообщения, заявление в полицию. Однако это никак не повлияло на дело. По словам Кати, обезумевший поклонник знал, где живет звезда и грозился встретить её у дома. А недавно он перешел к угрозам в адрес её семилетней дочки — Эмилии, что и стало для певицы последней каплей. Мужчина в подробностях начал писать о расправе над девочкой. После этого она повторно привлекла полицию и работников центрального телеканала, чтобы осветить сложившуюся ситуацию в СМИ. 

«Человек осведомлен о том где я живу, в какую школу ходит мой ребенок, что с моим ребенком находится моя мама и так далее. Меня это очень беспокоит и тревожит. Я хочу жить в спокойствии и в уверенности в том, что моя семья будет защищена!» — рассказала Лель.

Между прочим, артистка призналась, что преследователь угрожает не только ей, но и Лолите, а также Анжелике Агурбаш

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Леонид Ярмольник Леонид Ярмольник актер, режиссер, телеведущий, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй