.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ким Кардашьян устроила праздник в честь своей свадьбы

Теледива, которая вскоре станет супругой рэпера Канье Уэста, пригласила гостей на свой девичник.
Ким Кардашьян Ким Кардашьян Фото: Splash News/All Over Press

Теледива Ким Кардашьян, которая вскоре станет супругой рэпера Канье Уэста, пригласила гостей на свой девичник. Мероприятие прошло в отеле The Peninsula Hotel в Беверли-Хиллз.

33-летняя невеста попала в объектив папарацци, одетая в обтягивающее белоснежное платье, декорированное бретелью в виде жемчужного ожерелья и оригинальными отворотами на лифе и карманах. В качестве обуви она выбрала серебристые лодочки на шпильке.

Как передает портал Us Weekly, вечеринка была организована в романтической тематике Парижа, что неудивительно, ведь пара планирует сыграть свадьбу именно в этом городе. Ким и ее мать Кендалл подъехали к отелю на черном Роллс-Ройсе, а следом за ними прибыли младшие сестры виновницы торжества, Кендалл и Кайли Дженнер.

К слову, на прошедшей неделе в западных СМИ появилась информация, что Кардашьян тайно вышла замуж за Уэста. Однако позже Ким развеяла эти слухи во время общения с журналистами на традиционном Балу Института костюма в Нью-Йорке.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Шарлиз Терон (Charlize Theron) Шарлиз Терон (Charlize Theron) актриса, модель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй