.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ким Кардашьян выйдет замуж в платье от Balmain?

Звезда реалити Ким Кардашьян, которая вскоре станет женой рэпера Канье Уэста, является большой поклонницей французской марки.

Звезда реалити Ким Кардашьян, которая вскоре станет женой рэпера Канье Уэста, является большой поклонницей французской марки Balmain. 

Как передает портал Contactmusic, в последнее время Ким особенно сблизилась с дизайнером бренда Оливье Рустаном. Кроме того, недавно красотка совершила очередной визит в его парижский бутик, после чего была замечена с массивным пакетом модного дома, давая повод западной прессе предположить, что наряд для ее главного праздника будет именно от Balmain.

Однако, среди возможных авторов свадебного платья Ким называют также Givenchy, в чьих нарядах она предпочитает появляться на красных дорожках, и бренд Lanvin, создавший платье для нашумевшей фотосессии Кардашьян и Уэста для обложки американского издания Vogue.

Напомним, что пара намерена устроить три свадьбы. Первое бракосочетание влюбленных пройдет в Южной Калифорнии, а два других – во Франции.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Эми Адамс (Amy Adams) Эми Адамс (Amy Adams) Актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй