.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Какой Лера Кудрявцева была в детстве

Телеведущая Лера Кудрявцева, которая месяц назад стала супругой хоккеиста Игоря Макарова, в очередной раз «впала в детство»...
Какой Лера Кудрявцева была в детстве Фото: из микроблога

Телеведущая Лера Кудрявцева, которая месяц назад стала супругой хоккеиста Игоря Макарова, в очередной раз «впала в детство» — она опубликовала в Instagram свои детские снимки.

На первом фото Лера изображена сидящей на диване с книгой, на втором — в модном купальнике на пляже, на третьем — с подружкой (или сестрой?), на четвертом — за фортепиано, а на пятом — в трогательном платочке в горошек.

«Куколка!», «Такой плед, наверное, был почти в каждой советской семье, у моей бабушки до сих пор где-то в закромах лежит)))», «Теперь надо ж срочно дочечку копию ;)))», — прокомментировали снимки поклонники. 

Напомним, Лера родилась 19 мая 1971 года в городе Усть-Каменогорске, в Казахстане, в семье научных сотрудников Льва Николаевича и Александры Ивановны Кудрявцевых.

Лера Кудрявцева и Игорь Макаров Фото: из микроблога

Старшая сестра телеведущей Леры Кудрявцевой — Оксана Жукова. Она успешно занимается собственным бизнесом и живет в Москве. Мало кто знает, но именно по приглашению Оксаны Лера уехала из Усть-Каменогорска погостить в столицу. Тогда Кудрявцева даже не думала о карьере на телевидении, однако она не только осталась жить в Москве, но и сумела сделать карьеру в шоу-бизнесе. 

Сестры до сих пор очень близко общаются и любят подшучивать друг над другом. Недавно Лера рассказала своим читателям в Twitter весьма забавную историю, которая с ней произошла из-за Оксаны. 

«Привезла мне сестренка из Индии крем ночной. Говорит: прям прелесть, мажешь на ночь — утром огурцом! Намазала. Смотрю: что-то подозрительно все блестит и переливается. Думаю: ну надо так, видать. 3 дня на ночь мажу этим кремом лицо. Сейчас сестра звонит и ржет. Это оказался тональный крем из золота. Спала 3 дня, как Нефертити, мать ити. И главное — утром встаю, лицо блестит все, как самовар. Тоже ей что-нибудь придумаю. Звонит, оправдывается, мол, крем стоит, как крыло самолета, и это аюрведический крем из 24-каратного золота))».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Константин Эрнст Константин Эрнст генеральный директор ОАО «Первый канал»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй