.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Как Ирину Розанову соблазнял Ален Делон

Ирина Розанова официально трижды была замужем.
Ирина Розанова Фото: Юрий Феклистов

Ирина Розанова официально трижды была замужем — за режиссером Евгением Каменьковичем, продюсером Тимуром Вайнштейном, оператором Григорием Беленьким. Также у актрисы было два гражданских мужа — режиссеры Дмитрий Месхиев и Бахтиер Худойназаров. Свою личную жизнь сама Ирина называет «очень бурной», правда, не настолько, как ей порой приписывают.

В интервью журналу «7 Дней» артистка вспомнила характерный случай: одна из газет сделала ей на пятидесятилетие шикарный подарок, опубликовав список всех ее любовников. С удивлением и возмущением Ирина нашла в этом списке имена режиссера Петра Тодоровского, актеров Александра Калягина, Армена Джигарханяна и Александра Абдулова.

Впрочем, появление подобных слухов неудивительно — ведь перед красотой и обаянием Розановой не смог устоять сам Ален Делон! «Он удивительный, я бы сказала, «офигенский» этот Делон! — призналась Ирина корреспонденту журнала «7 Дней». — Он сказал мне такие слова, от которых я обрыдалась: «Знаешь, у меня в жизни все уже есть, мне ничего не нужно, я все видел, но первый раз в жизни я встретил актрису, с которой хочу продолжить общение и снять еще какое-нибудь кино. Это ты!» Я сразу в слезы, мне же много не надо, чтобы разреветься, как мамка всегда говорила: «Мы плаксивые». А потом мы с Делоном поехали с премьерой «Мам» в Ереван. Одна пресс-конференция, вторая, какой-то прием, рестораны. «Господи, — говорит Ален. — Я так устал...» Я говорю: «Так брось все, иди спать». В ответ: «Только если с тобой». Хулиган! На следующий день снова пресс-конференция, огромное число журналистов, я пришла последней. Ален нервничает: «Ты где была?» О как! И тут ему задают вопрос: «А чего вам не хватает в этой жизни?» Он с грустью ответил: «Любви»…»

Интервью с Ириной Розановой о ее семье, ролях и отношениях со знаменитыми актерами и режиссерами читайте в новом номере журнала «7 Дней» и у нас на сайте.

Ирина Розанова и Ален Делон Фото: ИТАР-ТАСС

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Леонид Ярмольник Леонид Ярмольник актер, режиссер, телеведущий, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй