.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

«Иванушки International» не испугались шторма

Участники знаменитой группы отпраздновали день рождения друга.
Андрея Григорьева-Апполонова с именинником

В московском ресторане Duran Bar состоялась грандиозная вечеринка по случаю 30-летия совладельца заведения Ильи Эстерова.

Несмотря на штормовые погодные условия, на веранде ресторана собрались самые близкие друзья именинника. Зная любовь Ильи к социальным сетям, организаторы вечеринки распечатали его страницу в фейсбук, чтобы гости смогли оставить пожелания в прямом смысле «на стене». А также сфотографироваться на винтажный Polaroid, ведь темой вечеринки стали канонические party в американских колледжах. Гостям были предложены традиционные красные стаканчики и закуски.

Трудно представить день рождения без подарков: самым оригинальным можно назвать звезду из шишек, а самым изящным — браслет с черными бриллиантами от Андрея Григорьева-Апполонова. Сюрпризом для именинника стала мексиканская пиньята, которую нужно было разбить, с чем Илья успешно справился.

Иванушка International Иванушка International

Ближе к ночи с веранды гости переместились в зал, потому что на сцену вышли «Иванушки» и конечно, не исполнить песню «Тучи» в этот пасмурный день было невозможно. А под «Тополиный пух» и «Куклу» танцевал весь зал.

Поздравить именинника пришли Регина фон Флемминг, Евгения Линович, Игорь Матвиенко, Павел Пичугин, Александр Бердников.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сергей Безруков Сергей Безруков актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй