.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Иван Ургант подарил бабушке квартиру

Телеведущий не только отличный отец и сын, но и заботливый внук — это всегда отмечает его знаменитая бабушка Нина Ургант.
Нина Ургант с сыном Андреем и внуком Иваном Нина Ургант с сыном Андреем и внуком Иваном Фото: Марк Штейнбок

Телеведущий не только отличный отец и сын, но и заботливый внук — это всегда отмечает его знаменитая бабушка, актриса Нина Ургант, проживающая в Санкт-Петербурге. Иван долго уговаривал ее перебраться в Москву, поближе к правнучке, но бабушка была непреклонна. И даже обменять старую квартиру на более комфортабельную отказывалась. Однако к грядущему 85-летнему юбилею актрисы внук и сын Андрей решили сделать ей сюрприз: они не просто купили квартиру, но и сделали в ней ремонт! А потом показали Нине Николаевне ее новый уютный дом. Конечно, она сдалась и согласилась на переезд, тем более что любимый район менять не пришлось.

«Не знаю, как благодарить внука и сына! — говорит Нина Николаевна. — Несмотря на дела, они никогда не забывают навещать меня и всегда радуют подарками».

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Хулио Иглесиас (Julio Iglesias) Хулио Иглесиас (Julio Iglesias) певец
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй