.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Иван Ургант увез домой «ТЭФИ»

Популярный шоумен был удостоен награды телевизионной премии ТЭФИ-2014 как лучший ведущий развлекательной программы.

27 июня в Москве состоялось награждение телевизионной премии «ТЭФИ-2014» в категории «Вечерний прайм».

В номинации «Ведущий развлекательных передач» были представлены Иван Ургант со своей программой «Вечерний Ургант», Дмитрий Нагиев с шоу «Голос», а также Алла Сигалова и Святослав Бэлза с программой «Большая опера».

Перед началом церемонии Иван признался «7Д», что не рассчитывает на очередную в своей карьере статуэтку, поэтому пришел просто пообщаться с друзьями. «Ведь мы видимся обычно на бегу, обмениваемся двумя-тремя словами и дальше спешим работать», — сказал шоумен.

Однако в этот вечер его ждала программа максимум: Ургант стал лучшим ведущим развлекательной программы и забрал домой бронзовую статуэтку Орфея.

«Мы поехали домой! Спасибо всем нашим зрителям! Это очень-очень волнительно и приятно!» – написал после церемонии шоумен, опубликовав фотографию своего «трофея», лежащего на сидении машины.

Читатели микроблога выразили согласие с мнением жюри и отметили, что телеведущий был достоин этой награды: «Заслужили вполне! Поздравляю!», «Иван – самый интересный, остроумный, тактичный и добрый телеведущий!!!», «Поздравляю!!! Вы заслужили!!!»

Напомним, российская общенациональная индустриальная телевизионная премия ТЭФИ вручается с 1995 года за высшие достижения в области телевизионных искусств.  

Тезка Урганта Иван Охлобыстин рассказал, что отнесся к походу на вручение премии как к служебному заданию от канала ТНТ: «Я лучше бы посидел дома с детьми, чувствую здесь себя не в своей тарелке. Все такие нарядные, при параде. А вот мы с женой собрались за пять минут. Мы с ней существуем как терминаторы — следуем командам. Наш сериал «Интерны» в номинантах. Сказали — надо! По­этому я тут». Впрочем, «Интерны» на этот раз остались без наград, а вот Валерий Тодоровский, режиссер сериала «Оттепель», поднимался на сцену за статуэткой «ТЭФИ» трижды: два раза за себя (как постановщик и как продюсер проекта) и за Михаила Ефремова, признанного лучшим актером года.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Майкл Фассбендер (Michael Fassbender) Майкл Фассбендер (Michael Fassbender) актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй