Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ирина Слуцкая подружилась с соперницей

Фигуристка в Токио встретилась с коллегой.
Фото: Instagram

Ирина Слуцкая и Сидзука Аракава не раз встречались на льду, соревнуясь друг с другом. Слуцкая представляла Россию, а Аракава — Японию. Обеих называли очень сильными фигуристками, и по очкам они нередко шли «вровень». Дружба в таких условиях, разумеется, была невозможна. Да и времени особо не было: постоянные тренировки занимали все свободное время.

Самая главная «битва» произошла между соперницами на Олимпийских играх в Турине в 2006 году. Все знатоки прочили победу Слуцкой, но, увы, во время выступления фигуристка не справилась с прыжком и упала, потеряв надежду на победу. В итоге, золотую медаль завоевала именно Сидзука. Нашей спортсменке же досталась «бронза». Второе место тогда присудили американке Саше Коэн.

После Турина обе фигуристки официально ушли из большого спорта. И Ирина, и Сидзука занялись танцами на льду и карьерой на ТВ, периодически комментируют крупные спортивные мероприятия. 

Фигуристки встретились в Токио во время путешествия Ирины по Японии. 

«Еще 10 лет назад были соперницами, а сейчас коллеги и мамочки», — подписала их совместное фото Слуцкая.

Теперь фигуристкам нечего делить, поэтому нет ничего удивительного, что девушки с такой похожей судьбой смогли подружиться после долгих лет соперничества.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Зара Зара певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй