.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ирина Шейк полностью разделась для новой фотосессии

Брэдли Купер не запрещает своей возлюбленной откровенные съемки.
Ирина Шейк Ирина Шейк Фото: fotodom.ru

Ирина Шейк не раз демонстрировала на страницах глянцевых журналов свои аппетитные формы в купальниках и нижнем белье. Такая откровенность наскучила модели и теперь она решила пойти дальше, а заодно сделать сюрприз своему бойфренду — Брэдли Куперу. Звезда приняла решение полностью обнажиться для одной из своих новых фотосессий.

На снимке, ради которого разделась Ирина, нет ничего лишнего — черный фон, белая глянцевая поверхность и сама модель. Минимум макияжа, мокрые волосы, зачесанные назад, — такой бьюти-образ представила 29-летняя Шейк. Грудь модель прикрыла рукой, а остальную наготу фотограф умело скрыл тенями.

Очевидно, Купер в восторге от подобных выходок своей новой пассии. К слову, на своих частых свиданьях Ирина и Брэдли тоже не стесняются проявлять свою страсть. Во время недавнего отдыха пары на Капри папарацци смогли сделать снимки влюбленных на пляже. Брэдли без конца обнимал и целовал свою стройную подругу, а Шейк в ответ одаривала его знаками внимания.

Ирина Шейк Ирина Шейк Фото: @irinashayk (Instagram Ирины Шейк)
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анна Семенович Анна Семенович актриса, фигуристка, певица, бывшая солистка группы «Блестящие»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй