.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ирина Лачина борется с простудой с помощью водорослей

А еще каждое утро Ирина делает мини-зарядку для пресса.
Ирина Лачина Ирина Лачина Фото: Starface.ru

Актриса Ирина Лачина ведет очень насыщенную жизнь. И в ее арсенале есть несколько проверенных способов быстро восстановить силы и противостоять сезонным недомоганиям.

«Я поддерживаю организм в тонусе с помощью таблеток из спирулины — это водоросль, содержащая множество полезных микроэлементов. Она же помогает мне переносить простуды и быстро восстанавливать иммунитет», — поделилась Лачина в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней».

В тему: Ирина Лачина опасается солнечных лучей

Актриса рассказала, что в этом году ездила с дочкой отдыхать в Юрмалу и попробовала там лимфодренажный массаж. Человека до груди одевают в специальный комбинезон и путем последовательных сжатий «разгоняют» в организме кровь и лимфу. А еще каждое утро Ирина делает мини-зарядку для пресса: лежа в кровати на спине, медленно поднимает прямые ноги.

«Она идеальна для тех, кому трудно сразу встать с кровати. <…> Я делаю это упражнение 30 раз»,  — отметила Лачина. Читайте далее>>

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) актер, музыкант, модель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй