.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ирина Лачина набрала 6 кг из-за бананов

Первый раз Ирина Лачина набрала вес в 17 лет, когда поступила в театральный институт.
Ирина Лачина Ирина Лачина Фото: ИТАР-ТАСС

Судя по фильмам, актриса Ирина Лачина всегда находится в одном и том же весе. С десятого класса звезда сохраняет 53 килограмма при росте 168 сантиметров. В эксклюзивном интервью журналу «7 Дней» Лачина призналась, что всерьез поправлялась только два раза в жизни.

Первый раз актриса набрала вес в 17 лет, когда поступила в театральный институт. Как-то в овощном магазине недалеко от дома, где она жила, появились в продаже бананы — страшный дефицит в советское время. Ирина купила сразу коробку килограммов на двадцать — впрок.

В тему: Ирина Лачина опасается солнечных лучей

«Через пару дней они созрели, и в течение недели я ела только бананы — с утра и до вечера. Счастье невероятное! А потом на мне вдруг затрещали джинсы. Когда взвесилась, оказалось, что я прибавила шесть кило, ведь бананы очень калорийные. Но закончились фрукты, ушел и набранный вес», — поделилась Лачина.

Во второй раз Ирина немного поправилась, когда была беременна дочкой Машей. Но потом тоже быстро похудела. По словам актрисы, ей очень повезло с наследственностью, и фигурой она пошла в маму, актрису Светлану Тома. Читайте далее>>

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кристина Асмус Кристина Асмус актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй