.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ирина Безрукова приучает нового друга к искусству

Актриса пригласила своего партнера в театр.

В новом сезоне «Танцы со звездами» Ирина Безрукова танцует вместе с Максимом Петровым, мужем Агнии Кузнецовой. Партнеры сдружились, общаются не только по рабочим моментам, но и на личные темы. И встречаются вне тренировочного зала. В недавний выходной актриса вместе с Максимом и Агнией отправились в МХТ. Примечательно, что Петров впервые посетил этот театр. «Так радостно было видеть его эмоции, — говорит Безрукова. — Он 13 лет работал в Исландии и не жил в России».

Кстати, пока Ирина была в театре, дома ее ждал любимый пес по кличке Оскар. В последнее время актриса с ним почти не расстается. Напомним, щенка померанского шпица Ирине подарили друзья. Маленькому озорному пушистому существу уже 4 месяца. За рыжий окрас дети часто называют эту породу «лисичкой». Ирина долго не могла придумать щенку кличку. Даже попросила помощи у поклонников, те предложили ей множество вариантов или голосовали за понравившиеся. Каких только предложений не было: Тошка, Яшка, Тофи, Сенька, Кузя, Бублик и даже Сержант. Но очаровало Ирину только одно имя. Оно как нельзя лучше подходит песику и совсем не противоречит тому факту, что его хозяйка — актриса. «Знакомьтесь, Оскар!» — написала Ирина в личном блоге.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) культурист, актер, политик
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй