.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Игорю Николаеву пришлось отказаться от любимого сыра

Сейчас певец с супругой выбирают «фитнес-сыры» с жирностью 14—17 процентов.
Игорь Николаев Игорь Николаев Фото: ИТАР-ТАСС

Супруга Игоря Николаева Юлия Проскурякова тщательно следит за семейным рационом и заботится не только о своей форме, но и о фигуре певца. В эксклюзивном интервью журналу «7 Дней» артистка рассказала, от каких продуктов они с мужем решили отказаться.

Так, супруги стараются не есть соленого, поскольку от этого задерживается вода в организме и одновременно повышается аппетит. Кроме того, они отказались от кетчупа и майонеза, свинины, сала, картошки, сладостей, хлеба. Вместо сладкого Проскурякова предпочитает съесть орехи, которые очень полезны для кожи и волос. Однако, по словам звезды, надо помнить об их калорийности и ограничиваться пятью штуками в день.

В тему: Юля Проскурякова: «Я устала от косых взглядов»

«Осторожничаем с жирными сырами. Когда мы с Игорем только познакомились, он обожал рокфор и часто им лакомился. А сейчас мы выбираем «фитнес-сыры» с жирностью 14—17 процентов», — отметила Юлия.

Также звезда подчеркнула, что важны не только сами продукты, но и способ их приготовления. Так, в семье Игоря Николаева мясо и рыбу не жарят, а готовят на гриле, тушат или варят. Читайте далее>>

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сергей Жуков Сергей Жуков певец, солист группы «Руки Вверх!», продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй