.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Гвинет Пэлтроу продолжает жить вместе с экс-супругом

В конце марта актриса Гвинет Пэлтроу и солист группы Coldplay Крис Мартин объявили о мирном расторжении брака.

В конце марта актриса Гвинет Пэлтроу и солист группы Coldplay Крис Мартин объявили о мирном расторжении брака. Тем не менее, согласно последним данным зарубежных СМИ, пара по-прежнему живет под одной крышей.

Это выяснилось благодаря судебным документам, которые 41-летняя актриса подала в четверг по делу о преследовании ее мужчиной из Техаса. Навязчивый поклонник получил запрет приближаться к Пэлтроу, ее детям и Мартину, который, как было указано в бумаге, «живет вместе с заявителем», передает портал Radar Online.

Похоже, пара действительно сумела сохранить дружеские отношения и не спешит полностью разделять свои жизни. Так, актриса и ее 37-летний супруг провели вместе День матери в своем пляжном доме, а также посетили вдвоем вечеринку в честь дня рождения Роберта Дауни-младшего. 

Напомним, недавно Крис Мартин озвучил настоящую причину разрыва с женой. В интервью радиостанции BBC музыкант заявил, что расставание произошло из-за его собственных внутренних проблем.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Полина Гагарина Полина Гагарина певица, автор песен, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй