.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Экс-супруг Гвинет Пэлтроу раскрыл причину их развода

Фронтмен группы Coldplay и бывший муж Гвинет Пэлтроу Крис Мартин впервые после новости о разводе решил назвать настоящую причину разрыва с актрисой.
Гвинет Пэлтроу и Крис Мартин Экс-супруг Гвинет Пэлтроу раскрыл причину их развода Фото: Splash News/All Over Press

Фронтмен группы Coldplay и бывший муж Гвинет Пэлтроу Крис Мартин впервые после новости о разводе решил назвать настоящую причину разрыва с актрисой. В интервью радиостанции BBC музыкант заявил, что расставание произошло из-за его собственных внутренних проблем.

«Я бы не называл это разрывом, это, скорее, осознание того, что необходимо развиваться и идти дальше... Когда понимаешь, что не можешь раскрыть себя, не ощущаешь больше чуда внутри. Ты можешь жить с замечательным человеком, но из-за собственных проблем не сможешь правильно распорядиться своими отношениями», — описал свои чувства Мартин.

Напомним, что 41-летняя Гвинет Пэлтроу и 37-летний Крис Мартин объявили о решении расстаться в конце марта. У Гвинет и Криса есть двое совместных детей — 9-летняя Эппл и 7-летний Моисей. Несмотря на развод, Крис продолжает проводить много времени с детьми. Гвинет призналась, что лучшего отца для своих детей она не смогла бы найти.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Олег Янковский Олег Янковский актер театра и кино, кинорежиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй