.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Гришаева рассказала, как лечила модную голливудскую болезнь

Нонна Гришаева несколько раз серьезно набирала вес, в особенности после рождения детей.
Нонна Гришаева Нонна Гришаева Фото: Елена Сухова

Актрису и телеведущую Нонну Гришаеву трудно представить не в форме — звезда неизменно радует своих поклонников стройной фигурой, а ее постоянный вес – 50 килограммов. Однако несколько раз артистка все же серьезно набирала вес, в особенности после рождения детей.

После появления на свет дочки Насти Гришаева поправилась на 11 килограммов, но довольно легко вернулась в прежнюю форму. А вот рождение сына повлекло за собой не только 12 лишних килограммов, но и хроническую усталость, которая «сожгла» набранный во время беременности вес.

В тему: Нонна Гришаева о влюбчивости, кризисе седьмого года и новом увлечении мужа

«Когда я родила Илью, пять месяцев кормила его грудью, а потом врачи запретили мне это делать. Дело в том, что из-за гормонального сбоя у меня развилась сильнейшая усталость, началось истощение, я вообще не хотела есть. А больше всего пострадали волосы. В остальном же я выглядела великолепно — помолодевшей лет на десять. Вряд ли кто-то догадывался, что у меня даже ноги тряслись от бессилия... Слышала, что этой модной болезнью — хронической усталостью — мечтает «заразиться» половина Голливуда, и все ради того, чтобы похудеть», — поделилась Нонна в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней». 

Еще один раз актриса набрала 5 килограммов, когда училась в Щукинском театральном училище. Причем поправилась Нонна от голода: сидела как все бедные студенты на калорийных кашах и макаронах. Как только у актрисы появились средства, чтобы нормально питаться, этот лишний вес ушел сам собой. Читайте далее>>

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кристина Орбакайте Кристина Орбакайте актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй