.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Нонна Гришаева планирует родить третьего ребенка

Актриса подчеркнула, что «на безбедную жизнь они с супругом уже заработали» и теперь задумываются о рождении еще одного ребенка.
Нонна Гришаева планирует родить третьего ребенка Фото: Елена Сухова

Звезда сериала «Папины дочки» призналась, что сожалеет о том, что последние 5 лет ее жизни принадлежали «киношным детям». Теперь она наверстывает упущенное: все свободное время уделяет родным сыну и дочке и к тому же задумывается о пополнении в семействе...

«Я слишком ответственная. И абсолютно ненормальная, я трясусь над своими детьми!» – отметила Нона в интервью украинской интернет-программе «ТСН. Особлiве». Напомним, Гришаева вместе со вторым мужем Александром Нестеровым воспитывает 17-летнюю Полину (дочь Ноны от первого брака) и 7-летнего Илью.

Актриса подчеркнула, что «на безбедную жизнь они с супругом уже заработали» и теперь задумываются о рождении еще одного ребенка. Когда это произойдет, Нона прогнозировать не берется, но знает, что у Полины и Ильи точно будет братик или сестричка.

К слову, около месяца назад Нонна Гришаева за свой счет взялась «поставить на ноги» Одесский Театр Юного Зрителя. Актриса, которая зарабатывает около $1 млн в год, решила потратить часть своих денег на восстановление «театра своей юности».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Зара Зара певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй